Seleção Brasileira Feminina é derrotada pelo Canadá em segundo amistoso

Seleção Brasileira Feminina foi derrotada em Halifax, no Canadá
Seleção Brasileira Feminina foi derrotada em Halifax, no CanadáLeandro Lopes/CBF
A Seleção Brasileira Feminina de futebol foi derrotada pelo Canadá por 2 a 0 nesta terça-feira (31), em amistoso internacional disputado no complexo esportivo de Wanderers Grounds, em Halifax, no Canadá. Os gols da vitória do time da casa foram marcados no segundo tempo por Huitema e Deanne Rose.

Foi o segundo amistoso contra a seleção canadense, com cada equipe vencendo uma partida. O Brasil havia triunfado no último sábado (28) por 1 a 0, gol de Debinha

Veja como foi Canadá 2 x 0 Brasil

As partidas amistosas marcaram a estreia do técnico Arthur Elias no comando da Seleção Brasileira Feminina. Diferentemente do primeiro jogo, o combinado verde e amarelo teve uma atuação fraca, especialmente no segundo tempo.

Na etapa inicial, o Brasil chegou a assustar com Marta, que bateu cruzado para fora. Antes, aos 21 minutos, Ary Borges buscou testar a goleira D'Angelo com uma finalização de longa distância. O Canadá responderia com a brasileira Antonia quase mandando contra o patrimônio.

Marta teve ainda outra chance de fazer o seu gol, mas a goleira canadense D'Angelo mais uma vez apareceu bem. No segundo tempo, as alterações brasileiras não surtiram o efeito esperado e as canadenses foram eficientes, chegando ao gol com Huitema, aos 24 minutos, após cruzamento de Lawrence

Arthur Elias aproveitou o caráter amistoso do jogo para fazer mais substituições. O time perdeu um pouco de sua estrutura e o Canadá matou o jogo próximo ao fim da partida, quando Rose bateu na saída da goleira Letícia e determinou o 2 a 0 no placar.