Série A: Bahia vê Vitória abrir 2 a 0, mas reage e arranca empate no Barradão

Vitória abre 2 a 0, mas Bahia reage e clássico de Salvador termina empatado

Bahia buscou a reação em apenas três minutos
Bahia buscou a reação em apenas três minutosProfimedia
Vitória e Bahia ficaram no empate de 2 a 2, no Barradão, em Salvador, neste domingo (21), pela 3ª rodada do Brasileirão. O time rubro-negro fez 2 a 0 com Matheuzinho e Wagner Leonardo antes de sofrer o empate em apenas três minutos no segundo tempo. Os gols de Biel e Everaldo jogaram uma ducha gelada na torcida do Leão, que comemorou título estadual recente após levar a melhor sobre seu rival.

O Vitória, que tem um jogo a menos, somou o primeiro ponto na competição, ocupando a 6ª posição, a primeira dentro da zona de rebaixamento. O Bahia é o 9° colocado, chegando ao seu primeiro empate na competição.

O poder de reação do Tricolor foi o lado positivo do time do técnico Rogério Ceni.

No domingo (28), o Vitória visita o Cruzeiro. O Bahia joga na quarta (24), em casa, contra o CRB, em jogo único pela semifinal da Copa do Nordeste.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Depois de ver o Vitória ser superior no primeiro tempo (cinco finalizações, com quatro delas no alvo), o Bahia foi premiado por sua eficiência na etapa final.

Em três chegadas, acertou o alvo em duas, balançando a rede em ambas oportunidades, que acabaram sendo decisivas no resultado final.