Copa do Nordeste: Fortaleza goleia Altos e enfrenta Sport na semifinal

Mais

Fortaleza goleia Altos e enfrenta o Sport na semifinal da Copa do Nordeste

Fortaleza liquidou a fatura no primeiro tempo com quatro gols
Fortaleza liquidou a fatura no primeiro tempo com quatro golsLeonardo Moreira/Fortaleza
O Fortaleza venceu o Altos, do Piauí, por 5 a 0 neste domingo (21), no Castelão, e avançou à semifinal da Copa do Nordeste para enfrentar o Sport, que eliminou o Ceará, arquirrival do Leão do Pici.

O Fortaleza não tomou conhecimento do Altos. Com um time misto, o Laion construiu a goleada ainda no primeiro tempo, marcando quatro gols.

Confira a tabela da Copa do Nordeste no Flashscore

Marinho, aos 27 da etapa inicial, abriu o caminho ao anotar de pênalti. Aos 36, começou a brilhar a estrela do venezuelano Kervin Andrade, destaque da partida.

O meia venezuelano ampliou a vantagem do time da casa, que ainda celebrou novamente com o atacante Moisés, aos 42 do primeiro tempo. Já nos acréscimos, Kervin Andrade fez seu segundo tento no confronto e o Fortaleza caminhou para os vestiários com uma vantagem irreversível.

Veja detalhes de Fortaleza 5 x 0 Altos

Na etapa final, Yago Pikachu completou o atropelo do time da casa, fazendo o quinto do Fortaleza aos 24 minutos. O Leão do Pici apenas administrou a vantagem e confirmou a superioridade em relação ao Altos.

As estatísticas da goleada do Fortaleza sobre o Altos
As estatísticas da goleada do Fortaleza sobre o AltosFlashscore

Semifinais da Copa do Nordeste definidas

Além de Sport e Fortaleza, com o time pernambucano sendo o mandante no confronto, a outra semifinal da Copa do Nordeste será entre Bahia e CRB.

Próximos jogos

O Fortaleza agora volta suas atenções para a Copa Sul-Americana. Na quinta-feira (25), o Laion tem o Boca Juniors, maior adversário de sua chave no torneio continental, no Castelão, às 21h.

O Fortaleza lidera o Grupo D da Sul-Americana com seis pontos, dois a mais que o rival argentino.