MLS: Suárez marca, mas Inter Miami cede empate ao New York City

Suárez volta a marcar, mas Inter Miami fica no empate com New York City

Luis Suárez anotou seu 5º gol na MLS
Luis Suárez anotou seu 5º gol na MLSAFP
O Inter Miami empatou em 1 a 1 com o New York City neste sábado (30), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, pela 7ª rodada da MLS. Sem Messi, lesionado, Luis Suárez abriu o placar para o time rosa. Ainda no primeiro tempo, porém, Alonso Martínez deixou tudo igual.

O Inter Miami é o vice-líder da Conferência Leste, com 11 pontos, mas tem um jogo a mais que todos os concorrentes. Já o New York City é o vice-lanterna, com 4 pontos.

Confira a classificação atualizada da MLS

A equipe de Tata Martino vive a expectativa do retorno de Messi para quarta-feira (3), contra o Monterrey, pela ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Concacaf. O duelo é às 21h, também no Chase Stadium. O próximo compromisso do Inter pela MLS é no sábado (6), diante do Colorado Rapids.

Suárez chega com tudo

Assim como no Grêmio, Luis Suárez dispensou qualquer período de adaptação no Inter Miami para manter seus números impressionantes. O gol deste sábado foi o sétimo em nove jogos oficiais pelo novo clube — além de cinco assistências. Ele completou falta de Gressel, de cabeça, e abriu o placar aos 15 minutos.

Luisito é o vice-artilheiro da MLS, mas lidera o campeonato nas participações em gol (5G e 3A). Apesar de o camisa 9 deixar sua marca, o Inter Miami cedeu o empate aos 34 minutos. O costarriquenho Alonso Martínez saiu na cara de Callender e decretou o 1 a 1.

As principais estatísticas do empate entre Inter Miami e New York City
As principais estatísticas do empate entre Inter Miami e New York CityFlashscore

Veja todos os detalhes de Inter Miami 1x1 New York City