Premier League: Aston Villa e Brentford empatam em jogaço de seis gols

Em jogo de seis gols, Aston Villa empata com o Brentford na Premier League

Ollie Watkins fez dois gols em duelo eletrizante
Ollie Watkins fez dois gols em duelo eletrizanteAFP
Aston Villa e Brentford fizeram um dos jogos mais eletrizantes da rodada 32 da Premier League, onde empataram em 3 a 3, no Villa Park, em Birmingham, neste sábado (6).

Ollie Watkins, com um gol aos 38 do primeiro tempo, e Morgan Rogers, com outro tento logo no primeiro minuto da etapa final, colocaram o Aston Villa em uma zona de conforto, liderando o placar em 2 a 0.

Confira a classificação atualizada da Premier League

Mas o Brentford marchou para uma virada surpreendente dentro da casa do adversário. A reação começou com o dinamarquês Zanka, aos 13 minutos do segundo tempo, fuzilando no canto direito de Dibu Martínez.

Dois minutos depois, aos 15, Bryan Mbeumo mostrou oportunismo ao finalizar dentro da área, aproveitando-se do cruzamento de Reguilón vindo da direita. O placar estava novamente em igualdade.

Já aos 22, Reguilón voltou a aparecer como garçom, desta vez recebendo belo lançamento e cruzando rasteiro para Wissa, que estava no meio da área, pronto para o arremate. Era a virada do Brentford.

As estatísticas da vitória do Aston Villa sobre o Brentford
As estatísticas da vitória do Aston Villa sobre o BrentfordFlashscore

Ao resgate

Mas o jogo reservaria mais emoção. Aos 35 minutos da etapa final, Watkins subiu mais alto que a defesa do Brentford e cabeceou para o gol. Ollie Watkins já marcou ou deu assistência a 28 gols na Premier League nesta temporada, o melhor número de sua carreira.

Como fica?

Com o resultado, o Aston Villa segue na quarta posição, com 60 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Tottenham, que aparece em quinto, com 57 pontos e dois jogos a menos. Este é o segundo jogo sem vitórias do Villa, que foi goleado pelo City na última rodada por 4 a 1

Veja detalhes de Aston Villa 3 x 3 Brentford

O Brentford luta desesperadamente contra o rebaixamento. Com o empate, o terceiro seguido na Premier League, a equipe caiu uma posição na tabela e agora é o 16º colocado, com 29 pontos, quatro a mais que o Luton Town, o primeiro time do Z3.

As notas dos jogadores titulares de Villa e Brentford na partida
As notas dos jogadores titulares de Villa e Brentford na partidaFlashscore

Próximos jogos

A atenção do Aston Villa agora se volta às quartas de final da Liga Conferência, quando recebe o Lille, no Villa Park, nesta quinta-feira (11), às 16h (de Brasília). Pela Premier League, o time joga no domingo que vem (14), fora de casa, contra o Arsenal, às 12h30 (de Brasília), pela 33ª rodada.

Pela mesma jornada do Campeonato Inglês, só que um dia antes, no sábado, o Brentford recebe o Sheffield United, às 11h (de Brasília).