Serie A: Juventus perde para Lazio e amplia crise

Mais

Juventus sofre gol no fim, perde para Lazio e se complica na Serie A

A Juventus segue em péssima fase na Serie A
A Juventus segue em péssima fase na Serie AAFP
A Juventus perdeu para a Lazio por 1 a 0 neste sábado (30), pela 30ª rodada da Serie A, no Estádio Olímpico de Roma. O jogo na capital italiana teve os donos da casa com mais ação, diante de uma Velha Senhora recuada e pouco criativa. O prêmio veio no fim com gol de Adam Marusic.

A Juve chegou ao quarto jogo sem vencer e já inicia uma crise. De postulante ao título, a equipe de Massimiliano Allegri pode ver Bologna e Roma encostarem na classificação e ameaçarem a vaga na Liga dos Campeões. A Lazio encerrou um jejum de vitórias na Serie A em casa, que já durava mais de dois meses, e está em 7º lugar, com 46 pontos.

Veja a classificação atualizada da Serie A

As duas equipes voltam a se encontrar já no meio de semana, pela ida da semifinal da Copa da Itália. O duelo será na terça-feira (2), às 16h, no Allianz Stadium, em Turim.

Juve é envolvida pela Lazio

A tônica dos 90 minutos de bola rolando no Olímpico foi a Lazio no domínio das ações e a Juventus fechada esperando um contra-ataque. Na estreia de Igor Tudor, os biancocelesti mostraram volume e poderiam ter aberto o placar no primeiro tempo. Felipe Anderson arriscou e passou perto de marcar. Pouco depois, Szczesny errou em saída e Daichi Kamada hesitou em bater para o gol vazio.

As estatísticas de Lazio 1x0 Juventus
As estatísticas de Lazio 1x0 JuventusOpta by StatsPerform

O tempo mudou, mas o jogo não. A Juventus seguiu pouquíssimo ousada e a Lazio, mais próxima da vitória. De tanto insistir, os mandantes marcaram nos acréscimos. Matteo Guendouzi cruzou e Adam Marusic testou firme para fazer o gol do merecido triunfo.