Vila Nova goleia, rebaixa Londrina e encosta no G4 da Série B

Igor Henrique marcou duas vezes na goleada do Vila
Igor Henrique marcou duas vezes na goleada do VilaProfimedia
O Vila Nova venceu o Londrina por 4 a 1 nesta sexta-feira (10), no OBA, na abertura da 36ª rodada da Série B. O resultado rebaixou os paranaenses para a Série C e manteve os goianos vivos na luta pelo acesso. O Tigrão construiu a goleada com dois gols em cada tempo, de Rafael Donato, Igor Henrique (2) e Ronald. Garraty descontou.

O Vila assumiu o 6º lugar, com 58 pontos, dois abaixo do G4. A dois jogos do fim, o time goiano ainda recebe o Ceará, que cumpre tabela, e visita o lanterna ABC, já rebaixado.

Confira a classificação atualizada da Série B

O Londrina está de volta à Série C após três anos na B. Sem vencer há seis rodadas, a equipe estacionou nos 28 pontos, na vice-lanterna, e não tem mais chance de deixar o Z4. O LEC vai cumprir tabela contra o Novorizontino, em casa, e o Botafogo-SP, fora.

Goleada sem dificuldade

O Vila Nova encontrou muita facilidade contra o Londrina. Logo aos nove minutos, Rafael Donato antecipou-se ao goleiro Neneca e abriu o caminho para a goleada, de cabeça. Igor Henrique ampliou aos 31, em chute rasteiro dentro da área.

Veja todos os detalhes de Vila Nova 4x1 Londrina

Sem baixar o ritmo, o Vila ampliou aos 14 do segundo tempo, com Ronald. O atacante recebeu com muita liberdade e tocou na saída de Neneca. Na sequência, aos 19, Igor Henrique voltou a marcar, desta vez de fora da área. O Londrina fez o gol de honra aos 24, com Garraty.