MLS: Inter Miami vence Sporting KC com brilho de Messi e Suárez

Mais

Messi brilha, Suárez decide e Inter Miami bate Sporting Kansas City na MLS

Messi deu uma assistência e fez um golaço contra o Sporting KC
Messi deu uma assistência e fez um golaço contra o Sporting KCAFP
O Inter Miami venceu o Sporting Kansas City por 3 a 2 neste sábado (13), no Arrowread Stadium, em Kansas City, pela MLS. Diante de 72 mil torcedores, Lionel Messi comandou a reação do Inter com uma assistência e um golaço. Já Luis Suárez apareceu para decidir a partida.

O Inter Miami se recuperou da eliminação na Copa dos Campeões da Concacaf e retomou a liderança da Conferência Leste da MLS, com 15 pontos. A equipe de Tata Martino está à frente do New York Red Bulls pelo saldo de gols, mas tem um jogo a mais.

Confira a classificação atualizada da MLS

Messi foi o grande destaque da noite em Kansas City. Depois de Erik Thommy abrir o placar aos seis minutos, o argentino deu grande passe para Diego Gómez empatar, aos 18. O próprio Messi virou o jogo no começo do segundo tempo, aos seis, com um chutaço de fora da área. O craque é o vice-artilheiro da MLS, com cinco gols.

O Sporting KC chegou a empatar novamente o duelo, com mais um de Thommy, mas Suárez garantiu a vitória do Inter Miami. O uruguaio, artilheiro da MLS, só teve o trabalho de empurrar para a rede após Diego Gómez roubar a bola e servi-lo na pequena área.

Veja todos os detalhes de Sporting Kansas City 2x3 Inter Miami

O triunfo reduz a pressão sobre o técnico Gerardo Martino. O Inter tinha apenas duas vitórias nos nove jogos anteriores — cinco deles sem Messi, que estava lesionado.