Juventus bate Fiorentina e encerra jejum no Italiano

Gatti fez o único gol do jogo em Turim
Gatti fez o único gol do jogo em TurimAFP
Em meio a uma crise de resultados nos últimos dois meses, a Juventus reencontrou a vitória depois de quatro jogos no Campeonato Italiano ao bater a Fiorentina por 1 a 0 neste domingo (7), pela 31ª rodada.

Federico Gatti foi o autor do único gol do jogo, aos 21 minutos, aproveitando rebote após uma cabeçada do brasileiro Bremer na trave.

Veja o resumo de Juventus 1x0 Fiorentina

A Juventus chegou a marcar outras três vezes no primeiro tempo, mas em todas elas a arbitragem apontou impedimento.

O time bianconero tinha começado a acordar depois de vencer a Lazio por 2 a 0 na última terça-feira, no jogo de ida da semifinal da Copa da Itália.

A vitória sobre a Fiorentina dá alívio ao time de Turim, que nos nove jogos anteriores da Serie A havia somado apenas sete pontos.

Números da partida
Números da partidaFlashscore

Com 62 pontos e já fora da briga pelo título, a Juve ocupa a terceira colocação com quatro pontos de vantagem sobre o quarto colocado, o Bologna, que neste domingo não passou de um decepcionante empate sem gols com o Frosinone (18º).

Confira a classificação completa da Serie A

"É uma vitória super importante depois de semanas muito difíceis", admitiu Gatti. "Como mostramos na terça-feira (contra a Lazio), voltamos a ser uma equipe que é difícil de ser batida".

Por sua vez, a Viola fica na décima colocação, distante da zona de classificação para as copas europeias.

A 31ª rodada do Campeonato Italiano termina nesta segunda-feira, com a líder Inter de Milão visitando a Udinese.