Criciúma atropelou Vasco em São Januário e causou demissão de Ramón DíazFlashscore/Profimedia
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol neste sábado (27), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h - Bahia bate Grêmio e entra no G4

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, na Fonte Nova, e pulou para o 4º lugar do Brasileirão. O Esquadrão foi superior desde o início e marcou no primeiro tempo. Renato Portaluppi se revoltou com uma expulsão e foi para o vestiário antes do fim. Confira os detalhes.

Everaldo fez o gol do triunfo do Bahia sobre o Grêmio
Everaldo fez o gol do triunfo do Bahia sobre o GrêmioTiago Caldas/EC Bahia

22h30 - Inter Miami goleia com show de Messi

O Inter Miami venceu o New England Revolution por 4 a 1, fora, pela MLS. O destaque, é claro, foi Lionel Messi. O argentinou fez dois gols, deu uma assistência e assumiu a artilharia da liga. Saiba tudo.

Messi brilhou na goleada do Inter Miami sobre o New England
Messi brilhou na goleada do Inter Miami sobre o New EnglandAFP

20h31 - Galo passa fácil pelo Cuiabá e assume liderança

O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 3 a 0, na Arena Pantanal, e assumiu a liderança provisória do Brasileirão. O Galo dominou o jogo e construiu o resultado com facilidade. Veja como foi.

Scarpa deixou sua marca na vitória do Galo sobre o Cuiabá
Scarpa deixou sua marca na vitória do Galo sobre o CuiabáPedro Souza/Atlético-MG

20h - Coelho vence Novorizontino

O América-MG bateu o Novorizontino por 2 a 0, em casa, e conquistou sua primeira vitória na Série B. A missão do Coelho ficou mais fácil após a expulsão de Waguininho, no primeiro tempo. Confira os detalhes.

Vitor Jacaré abriu o placar na vitória do América sobre o Novorizontino
Vitor Jacaré abriu o placar na vitória do América sobre o NovorizontinoMourão Panda/América-MG

19h05 - CRB e Amazonas ficam no 0 a 0

CRB e Amazonas empataram sem gols no Rei Pelé, em Maceió, pela 2ª rodada da Série B. O time visitante segurou o resultado com um a menos em quase todo o segundo tempo. Saiba mais.

19h - Paysandu cede empate ao Botafogo-SP

Paysandu e Botafogo empataram em 1 a 1, no Mangueirão, pela 2ª rodada da Série B. O Papão abriu o placar mesmo com um a menos, com um golaço de Esli García, mas Jonas Toró deixou tudo igual. Veja como foi.

18h25 - Ronaldo encaminha venda da SAF do Cruzeiro

O empresário Pedro Lourenço está perto de adquirir a SAF do Cruzeiro. O dono da rede Supermercados BH encaminhou o acordo com Ronaldo Fenômeno, proprietário do futebol celeste. Entenda.

18h12 - Vasco leva goleada do Criciúma e demite Ramón Díaz

O Criciúma atropelou o Vasco por 4 a 0, em São Januário, na abertura da 4ª rodada do Brasileirão. O destaque foi Yannick Bolasie, autor de um gol e duas assistências. Minutos após o jogo, o Cruz-Maltino anunciou a demissão do técnico Ramón Díaz. Confira todos os detalhes.

18h10 - Chelsea arranca empate com Aston Villa

O Chelsea empatou em 2 a 2 com o Aston Villa, fora, pela 35ª rodada da Premier League. Os Blues reagiram no segundo tempo após os Villans abrirem 2 a 0 na etapa inicial. Veja como foi.

Gallagher fez o gol de empate do Chelsea contra o Aston Villa
Gallagher fez o gol de empate do Chelsea contra o Aston VillaAFP

18h - PSG empata com Le Havre e adia título da Ligue 1

O Paris Saint-Germain empatou em 3 a 3 com o Le Havre, em casa, pela 31ª rodada da Ligue 1. O PSG buscou a reação após levar 3 a 1, mas não conseguiu o resultado que garantiria o título neste sábado. Saiba mais.

PSG tropeçou no Le Havre em casa
PSG tropeçou no Le Havre em casaProfimedia

17h59 - Nico Williams sofre insultos racistas da torcida do Atleti

Nico Williams, do Athletic Bilbao, ouviu insultos racistas da torcida do Atlético de Madrid no Cívitas Metropolitano, em jogo pela 33ª rodada de LaLiga. Confira os detalhes.

17h - Al-Nassr bate Al-Khaleej

O Al-Nassr venceu o Al-Khaleej por 1 a 0, fora, pela 29ª rodada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo voltou de suspensão, mas passou em branco. O gol da vitória foi do zagueiro Laporte, no segundo tempo. O time de Luís Castro segue na vice-liderança, bem atrás do Al-Hilal. Saiba mais.

15h30 - Leverkusen arranca empate no último lance

Já virou rotina. No apagar das luzes, o Bayer Leverkusen buscou o empate em 2 a 2 com o Stuttgart, em casa, e manteve a invencibilidade na temporada. O campeão alemão chegou a levar 2 a 0 no segundo tempo, mas conseguiu a reação. Veja como foi.

Leverkusen buscou empate com Stuttgart nos acréscimos
Leverkusen buscou empate com Stuttgart nos acréscimosAFP

14h54 - Juve e Milan empatam em clássico ruim

Juventus e Milan ficaram no 0 a 0, em Turim, pela 34ª rodada da Serie A. Saiba mais.

Juve e Milan fizeram clássico morno
Juve e Milan fizeram clássico mornoAFP

13h - Rodrigo Muniz marca em empate do Fulham

O Fulham empatou em 1 a 1 com o Crystal Palace, no Craven Cottage, pela 35ª rodada da Premier League. O brasileiro Rodrigo Muniz, em grande fase, abriu o placar para o time da casa. Veja como foi.

12h57 - Com festa brasileira, Newcastle goleia e rebaixa Sheffield

O Newcastle venceu o Sheffield United por 5 a 1, em casa, e rebaixou o lanterna da Premier League. Antes do jogo, a torcida dos Magpies preparou um mosaico com a bandeira do Brasil, em homenagem a Joelinton e Bruno Guimarães. O segundo, inclusive, marcou na goleada. Confira todos os detalhes.

12h55 - United cede empate ao Burnley

O Manchester United ficou no 1 a 1 com o Burnley, em casa, pela 35ª rodada da Premier League. Antony abriu o placar perto do fim, mas os Red Devils não seguraram o resultado. Saiba mais.

Antony marcou, mas United cedeu empate ao Burnley
Antony marcou, mas United cedeu empate ao BurnleyAFP

12h26 - Leipzig goleia Dortmund

O RB Leipzig bateu o Borussia Dortmund por 4 a 1, na Red Bull Arena, e abriu vantagem para o rival no G4 da Bundesliga. O Dortmund chegou a abrir o placar no primeiro tempo, mas o Leipzig passou por cima. Confira os detalhes.

Openda iniciou a virada do Leipzig contra o Dortmund
Openda iniciou a virada do Leipzig contra o DortmundAFP

12h25 - Bayern vence Frankfurt com 2 de Kane

O Bayern de Munique venceu o Eintracht Frankfurt por 2 a 1, em casa, pela 31ª rodada da Bundesliga. O artilheiro da Bundesliga, Harry Kane, resolveu a partida com dois gols. Veja como foi.

Kane fez o gol da vitória do Bayern de pênalti
Kane fez o gol da vitória do Bayern de pênaltiAFP

11h05 - Girona bate Las Palmas em LaLiga

O Girona venceu o Las Palmas por 2 a 0 pela 33ª rodada de LaLiga. O time catalão assumiu a vice-liderança com o resultado e está um ponto à frente do Barcelona, que só entra em campo na segunda-feira (29). Saiba detalhes.

10h24 - Liverpool tropeça no West Ham e se complica

Liverpool e West Ham empataram em 2 a 2 no London Stadium. O empate praticamente enterrou as chances de título dos Reds na Premier League. Salah e Klopp ainda se desentenderam durante a partida. Veja como foi.

O Liverpool se complicou muito na briga pela Premier League
O Liverpool se complicou muito na briga pela Premier LeagueAFP

8h - Jogos em destaque de hoje

O fim de semana do futebol nacional começa com mais uma rodada do Brasileirão, além de partidas pela Série B. Na Europa, as grandes ligas chegam à reta final, com chance de título para o PSG na França. E o sábado ainda tem Lionel Messi em campo pelo Inter Miami.